目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昏倒了我..這...太誇張了...老二來我家面膜拿東東的照片...然後她又打電話給老么術後面膜問婚宴的時間...順便問...喜帖什麼時候膠原蛋白給?(這就算了...)竟然又問...什麼時候seo要送餅來?(我傻眼...那個餅妳早就吃完關鍵字廣告了吧...)這...生完小孩記性真的有這麼關鍵字行銷差嗎?雖然我覺得原本她就散散的....
網路行銷

gdjdxojyrnh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

童言童語~詐騙集團那天兩姐妹在車上玩遊買屋網戲:在車上只能動動嘴.於是開始了下面的對買房子話: 姊姊:我們來玩接電話, 我當詐騙集團租房子, 你接電話.美眉:好啊!叮叮叮, 喂? 請問房屋出租你把拔在家嗎?不在.那請問你把拔叫甚麼名售屋網字?我把拔叫做”有名字”.那你叫甚麼?我賣房子叫”有毛病”喔, 這樣啊? 那你姐姐呢?我新成屋姐姐就是詐騙集團啊! 聽到最後一句,坐在房屋買賣前座的馬麻和表姊簡直快笑翻了. 續集:後找房子來姊妹兩人又幫表姐取名”有脂肪”給媽媽土地買賣取名”有夠兇”…

gdjdxojyrnh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

x富家千金x富家千金那個x的意思是...."宿霧不是"我不是富家千金(苦笑)所以我無法巴里島送你很高檔的禮物但是,我把很高檔的心馬爾地夫送給你希望你喜歡^^dear~我把愛心人用禮服長圍巾圈住了然後畫成圖,印在杯子上,送西裝外套給你一人一個...你說好不好啊?!!很會流ARMANI汗的你,必須時時補充水分然後~喝水的時G2000候都會看到愛心人.....我說~愛一個人不西服需要學習愛是與生俱來的本性只是,人們結婚西裝總害怕付出,怕得不到相同回報希望我們結婚都勇敢

gdjdxojyrnh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()