「婚外情」~哈 很有道理喔「婚外情」~哈 很有道理喔「婚外情」~哈 很有道理喔「婚外情」,為什麼對某些男人而言會像是一場遊戲….   ↓因為↓老婆會『捉』! 自己著『迷』! 情婦要『藏』! 或許真的是先天的生理因素,加上後天的道德文化、環境背景、社會輿論的縱容,男人借錢的風流似乎總比女人容易獲得原諒....甚至於還有這樣才表示那個男人很行、很有男子氣概...這種錯誤觀念!  不過也不能一竿子打翻一船人,有那種想法的男性雖然不少,不過相信還是有很多是懂得相互尊重,潔身自愛的「好男人」〈^^"現在被女人欺負的男人也不少了...〉。 房屋二胎 我相信如果一個男人如果真愛著一個女人,那他在外風流一定會良心不安感到愧疚,只不過這份不安愧疚,常被男人自我解釋、合理化自己的行為給掩飾掉....  這樣說或許有些不公平,不過大男人常常是被小女人寵出來的,一個惡形惡狀的男人背後,常是一個任他予取予求的女人!  票貼愛是犧牲奉獻,但不是毫無底線,女人要讓男人清楚知道妳的底線是什麼?當超過愛的底線,就莎優哪啦說再見!  當然有些女人是處於經濟上的弱勢,說起話可能無法那麼理直氣壯,不過經濟上居弱勢,人格上不能居弱勢,只有把正視自己的存在,才有幸福可言...  至於只是抱著玩玩二胎的遊戲心態,跟真的移情別戀愛上別人,那個比較嚴重?  都很嚴重吧!不管那一種情形,不管是對男人對女人,都是很大的打擊....  前者要換的是觀念,後者要換的是人...觀念換不過來還是得換人!  不管如何,男女交往相互尊重和相互溝通是最重要的,要懂得尊重自己也尊重別汽車借款人....

gdjdxojyrnh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()