羊城晚報訊 記者李雯潔攝影報道:有些停車場通道設計像盤山公路,繞得人頭暈;辦完事再到停車場發現怎麼都找不到車,就差報警求助了……不少市民都曾抱怨停車場越來越像“迷宮”,昨天,記者在廣圖停車場發現,那裡的機械升降停車場最快下月將啟用智能尋車系統,“在電梯間或者在停車場的某些位置,通過使用智能尋車系統,將可以非常快地找到愛車;如果愛車在立體掛架上,還可以通過智能系統,聯繫工作人員提前將車輛降到地面”,預計將大大節省停、拿車時間,方便市民。
  據瞭解,廣圖停車場的智能停車系統已經進入最後的測試階段,最快下個月投入,廣圖的“立體”停車場將成為廣州最高科技含量的立體停車場。
  (報料人陳先生,三等獎100元)
  李雯潔  (原標題:不再在停車場里迷路)
創作者介紹
創作者 gdjdxojyrnh 的頭像
gdjdxojyrnh

偉華

gdjdxojyrnh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()